Главная / Рецепты жидкостей / Премиум клоны / Рецепт жидкости HUSTLE JackPot

Рецепт жидкости HUSTLE JackPot

Описание

Превосходный клон популярной жидкости HUSTLE JackPot со вкусом свежеиспечённого малинового пончика с многогранным послевкусием ванильной начинки и бисквита. Данный рецепт подойдёт любителям малиновой выпечки премиум качества. Единственным недостатком жидкости является необходимость долгого настаивания.

Состав

Аромки лучше всего заливать основой 90VG/10PG, например Smoke Kitchen Extra, также подойдёт FULL VG замес или 80VG/20PG. Если у вас есть только 70VG/30PG, то можете попробовать на свой страх и риск.

Проценты ароматизаторов в рецепте указаны относительно общего объёма вашей тары для самозамеса.

Формула: (Объём тары в мл/100)*процент в рецепте=миллилитры ароматизатора.

  1. CAP Glazed Doughnut — 6%
  2. CAP Raspberry V2 — 4%
  3. CAP Graham Cracker — 2%
  4. CAP Vanilla Custard — 4%
  5. TPA Pie Crust — 1%
  6. TPA Sweetener — 1%
  7. TPA Acetyl Pyrazine — 1%

Примечания от эксперта

Данному рецепту рекомендуется настояться не менее 2-3 недель, так как в нём очень много выпечки, которой нужно стабилизировать свой вкус. Все ароматизаторы от Capella можно заменить тем же количеством аналогичных аром от TPA. Также хочу заметить, что необязательно в рецепт добавлять 1% Pie crust, так как это лишь усиливает вкус выпечки и не многим нужно так много её во вкусе. Вместо TPA Sweetener можно использовать Ethyl Maltol или Cotton Candy в том же количестве, либо 0,5% CAP Super Sweet. Количество и качество никотина в основе выбирайте исходя из ваших предпочтений, но лучше всего подойдёт 3мг мягкого никотина, который не будет резать горло и мешать получать удовольствие от вкуса жидкости.
Похожие статьи:

Смотрите также

Рецепт жидкости Frisco Soma

ОписаниеОчень простой рецепт освежающей летней жидкости Frisco Soma со вкусом сладкой клубники и сочного арбуза с …

Рецепт жидкости F#ck the crisis Easy Step

ОписаниеКлон жидкости F#ck the crisis Easy Step обладает вкусом спелого банана и чизкейка с кремовым послевкусием. …